导航菜单

魔兽世界:没有玩过60版本的玩家,怀旧服的体验为什么不太好?

魔兽世界的资源不能被垄断。AH上的玩家可以收集所有的资源。工作室也可以在三个主要城市一直收集资料。然而,资源的来源(一些在野外的地方或一些奇怪的地方)完全被工作室垄断的可能性很小。如果你需要这些资源,你通常可以自己找到。

制造业在魔兽后期也慢慢衰落,因为好的设备是复制品。到了BWL时代,那些顶级制造设备,如狮子心头盔还不够看。他们中的大多数是收集自己的材料来寻找制造合同以支付合同费用的玩家。专门收集材料、制造东西和销售成品的制造业真是忘恩负义。很高兴把工作室理解为NGA的地精。每台服务器只挣几美元。不管大多数球员都在哪个专业,他们的专业技能都是锦上添花。根本没有制造业。垄断意味着拥有更多资本的妖精挤出原来的妖精,这对普通玩家没有影响。

Brush G或Buy G要想成为单人飞行的老板,不管他喜欢谁,单人飞行的G组都是相当实惠的,只是不要参与其中。例如,如果BWL没有打开,麦当劳不应该消费这套西装,最多买T2裤。战场系统和荣誉系统还没有开放,所以当它们很贵的时候没有必要购买。魔兽世界真的是一个经典游戏。许多游戏都是基于它的模型开发的,但它们只学到一点点。老实说。在过去的15年里,所有的国内游戏都被加在一起,无法与这个游戏竞争。事实上,由于国内游戏的可玩性和公平性不平衡,死亡时间就是上市时间。

真正的氪金是自制网络游戏内部的装备强化系统,没有上限,将永远得到强化。在魔兽怀旧服装中,玩家可以选择与公会团体一起慢慢分发装备,也可以选择向国内团体分发金钱,然后购买装备。即使他们购买金币来购买设备,一两餐外卖的钱也要支付T1。最好的设备多少钱?没有多少自制的网络游戏有更多的钱来加强一次。在这样的游戏中,有些人每天都在叫嚣着要氪星黄金。有太多的工作室要播放。我只能说你不适合魔兽世界。

对于那些没有玩过版本60的人来说,回来玩是件好事,至少比氪星黄金游戏有趣得多。正式服从地球的裂变并开始游戏,现在回来玩怀旧的衣服感觉很好。人们之间有更多的交流,公会在玩联盟游戏时也有一点风格。游戏开发成本太高,现在游戏形式太单一,甚至怀旧服装都处于瓶颈状态。因此,他们非常谨慎,如果坚持不住,就会慢慢输掉这场战斗。