导航菜单

顶呱呱旗下顶峰知识产权荣获2019中国国际商标品牌节两项大奖

7月5日,为期四天的2019年第11届中国国际商标品牌节(以下简称“商标品牌节”)欢迎会暨颁奖仪式在宁夏银川隆重开幕。中国国际商标和品牌节由中国商标协会、银川市人民政府、宁夏回族自治区商务厅、市场监督管理厅、世博局联合主办。电影节的主题是“加强商标和品牌保护,建设创新发展之路”。其目的是落实中央政府关于加强知识产权保护和创造良好的商业和创新环境的要求。

中国国际商标品牌节,作为知识产权领域的重大事件,是中国商标行业规格最高、影响力最大的品牌盛会。它在国家知识产权战略的实施中发挥着重要作用。托普品牌集团托普品牌知识产权(Top Brand Group)作为中国知识产权产业的重要力量和知名企业,受邀参加此次活动,并在本届商标品牌节上获得了“品牌商标建设贡献奖”和“2019年优秀商标代理奖”的奖项。

Summit知识产权获2019中国国际商标品牌节“品牌商标建设贡献奖”

Summit知识产权获“2019优秀商标代理奖”

目前,中国经济已从高速增长阶段向高质量发展阶段转变,加大知识产权保护力度,大力发展品牌经济,支持创新驱动发展,对建设现代经济体系,促进高质量经济发展,扩大对外开放具有重大现实意义作为企业服务领域的龙头企业,百强一贯重视知识产权产业的发展,积极发挥服务机构在推动中国商标品牌建设中的作用。

zenith知识产权成立于2009年,经过十年的磨砺,现已发展成为一家大型知识产权机构。服务范围涵盖生产知识的所有基本服务。凭借专业优势和丰富的服务经验,服务重点是协助中小企业在创业期间规划和实施知识产权和项目,协助成熟企业加强知识产权保护和保障。

近年来,随着大数据、人工智能、云计算等先进技术的发展,公司再次走在行业前列,率先提出智能企业服务战略,使企业服务科技化,引领行业快速发展。大力布局的互联网知识产权平台,将通过大数据算法为客户提供更加便捷、智能的知识产权一站式综合服务。

目前,匹克知识产权公司拥有员工1000多人,其中专业知识产权服务人员800多人,包括高级商标代理人、前专利审查员、高级专利代理人、律师等。截至目前,匹克已服务10多万客户,为客户注册商标10多万件,受理商标案件5万多件,申请专利4万多件,提起非诉讼案件3000多件。

未来,百强将继续加大科技投入,以先进技术提升知识产权服务业的发展水平。凭借深厚的专业知识、优质的服务和高效的运营,顶级将提升中国企业品牌的创新、保护和应用水平,从而为中国企业的发展做出贡献。