导航菜单

改款DS5谍照曝光 家族式前脸/明年将亮相

[汽车信息网报道]作为法国标致雪铁龙与长安集团的合资企业,长安标致雪铁龙负责标致雪铁龙高端品牌DS的国内任务。目前销售的三款车型中有两款,DS 5、DS 5LS和DS 6,采用了全新的家庭风格正面。“DS Wing”独特的设计创造了法国的奢华。然而,DS 5仍然使用雪铁龙的双格栅,这不符合DS将作为独立品牌运作并创造高端形象的发展计划。

DS DS5

DS DS5

DS DS5

Cash DS5

特别是在中国市场,由于中国消费者和欧洲消费者的概念不同,DS今年推出了DS 5LS和DS 6。三厢轿车和运动型多功能车是中国消费者最喜欢的两种车型,已经出现在DS产品系列中。具有相同正面设计的改进型DS 5车型将于明年进入国内市场。然而,新车的首次亮相可能是明年的日内瓦车展,国内亮相将是上海车展。

DS DS5

cash DS 5天窗

改款DS5谍照曝光 家族式前脸/明年将亮相

changed DS5 spy photo

changed DS5除正面形状外,还增加了可打开的天窗。改装后的天窗前半部分可以打开,全景天窗的配置被认为非常符合国内消费者的口味。其他变化的信息还不清楚,我们将继续关注。