导航菜单

曝王宝强伤心难工作 出轨证据已交法院

这部电影的后期制作无法继续。王包强甚至在船员面前哭过几次。

曝王宝强伤心难工作 出轨证据已交法院1

根据国家星探报道,《大闹天竺》全体工作人员今天向全明星星探应用报告说,王包强和以泪洗面每天都感到极度沮丧,这使得电影的后期制作无法继续。王包强甚至在船员面前哭过几次。

关于王包强和妻子马荣的离婚诉讼,知情人说,王包强确实有证据证明马荣在宋哲手里出轨。包括照片、语音和聊天记录在内的证据现在已经经过公证,并由他的律师提交给法院。出于诉讼考虑,相关证据尚未公开。

熟悉船员的人还说,王包强深夜在微博上宣布离婚是一个意想不到的举动。那天晚上马荣不在家。王包强和马荣失去了联系,不知道马荣住在哪里。只有当一名律师被雇用时,他才发现个人银行卡和公司账户已经很少了。马荣没有联系王包强,而是私下转移了他的财产,为离婚做准备。

知情人还说,马荣的母亲在事件发生前帮助照顾孩子。王包强担心马荣一家会把孩子带走,特意派人去照看。今天,网上有谣言说王包强已经带走了孩子们。

王包强“出轨”证据虚假赵薇黄方博证实

曝王宝强伤心难工作 出轨证据已交法院2

马房融揭露王包强出轨的“证据”。其中,房融说,王包强在黄晓明和杨颖的婚礼上遇到了一位姓刘的女子。婚礼后找不到那个女人。据悉,王包强和一群明星在婚礼结束后返回酒店的那晚组织了另一场派对。晚会结束后,包强留在了黄博的[微博上。

随后,一些媒体要求赵薇[微博]和黄方博确认。赵薇的工作室工作人员证实,在10月8日晚上的婚礼之后,所有的明星都回到了黄晓明和杨颖为他们安排住宿的同一家酒店,因为很少见面,所以所有的朋友都决定聚一会儿,而且派对的确来得很晚。与此同时,黄博的工作室工作人员也表示,王包强确实呆在黄博的房间里,直到10月9日中午前不久才离开。