导航菜单

“新产品新价值”溢多利再创酶制剂佳话

5月7日,国内最大的饲料酶制剂企业广东一多利生物技术有限公司在北京龙脉温泉度假村召开了2016年新产品发布会。此次新产品发布会受益于公司举办的第11届畜禽饲料企业竞争力提升研讨会,会上发布了一批国内领先水平的新产品,包括葡萄糖氧化酶、幼畜用酶、反刍动物酶、耐热脂肪酶等。饲料行业的1000多人见证了Esquel饲料酶新产品的推出。

新型葡萄糖氧化酶主要用于氧化动物消化道中的葡萄糖,产生葡萄糖酸和过氧化氢,可杀灭和抑制致病菌,改善动物健康,降低养殖成本。新型幼畜专用复合酶可以提高幼畜饲料的消化利用率,解决营养腹泻,降低养殖成本。新型耐高温脂肪酶有助于提高饲料中脂肪的消化利用率,降低育种成本。反刍动物专用活性酵母在调节反刍动物肠道微生物菌群、改善健康状况、增加产奶量、促进生长等方面具有良好的效果。从而降低养殖成本。

“新产品新价值”溢多利再创酶制剂佳话

Esquellie执行副总裁周振峰

Esquellie执行副总裁周振峰表示:“Esquellie作为国内酶制剂行业的先锋,在25年的发展历程中,一直专注于为大多数饲料企业提供高品质的酶制剂产品。我们一直在努力通过创新产品为客户创造价值。2014年成为酶行业第一家上市公司后,公司更加注重推动行业发展,创造更大的社会价值。当前,社会经济的快速发展、人民生活水平的提高以及对食品安全的关注都对埃斯奎列提出了更高的要求。在资本市场平台的帮助下,我们合并和重组了一批业内实力雄厚的企业。通过资源的有效整合,达到了1 1 > 2的效果。Esquellie坚持产品价值第一的传统,加大研发力度,不断推出多种新产品。特别是在当今,当非抗性育种成为行业发展趋势的时候,埃斯基利必将通过创新产品为我们的饲料企业和社会创造更多的价值。此次会议是2016年新产品的集中展示。我相信,通过我们的坚持和努力,我们一定会为饲料工业的发展做出更大的贡献。”

广东一多利生物科技有限公司成立于1991年,是中国第一家饲料酶制剂企业。经过25年的专注发展,现已成为亚洲最大的饲料酶制剂企业和中国第一家酶制剂上市公司。公司现已发展成为以生物产业为基础的生物技术企业,致力于生物药物、生物酶制剂、微生物制剂、功能添加剂和绿色生物制造工程的研发、生产、销售和服务。公司一直以饲用酶制剂为重点领域,并多次推出引领行业发展的优质产品,在行业内赢得了广泛认可。

“新产品新价值”溢多利再创酶制剂佳话

杜红方,埃斯基利副总裁兼R&D中心主任,杜红方,R&D中心主任说:“重视R&D和产品价值一直是埃斯基利的优良传统。高价值产品的不断推出是Esquel快速发展的坚实基础。公司上市后,研发投入大大加强,博士后工作站设立,新产品引进达到新水平。本次会议上介绍的新产品是一个阶段研发的重要成果。公司的葡萄糖氧化酶产品通过剂型处理显着提高了其耐温性,在各方面的性能都远远优于国内同类产品。因此,饲料的质量得到提高。从而提高动物生产性能,替代或减少抗生素的使用。它具有非常重要的社会价值。针对幼小动物、反刍动物、水产品等产品的特殊复合酶,根据d