导航菜单

日本一53岁大叔意外租到“凶宅”,前租户死相凄惨!他不仅不怕,竟觉得自己幸运??

当我得知高野先生一个人住的时候,估计员工们没想到以后会从他那里挖掘出如此激烈的信息……”因为叔叔还没有完成他的工作,员工们首先陪他把当天的营业额交给了他们的公司。

然后,聚会走到科诺公司附近的房子。

他一进屋,就看到楼梯上堆满了鞋子。

上楼到二楼,这是他家的客厅和厨房,面积约为5.45平(1平≈3.3057平方米)。

而卧室有2.7平(1平≈3.3057平方米)。据高叶说,他在租房时偶然遇到了这所房子。这所房子有五年历史,月租金是55,000日元(约3562兆)。考虑到这个面积和邻近东京,这是一个极其便宜的放血价格!

日本租赁网站参考数据

当然,天上没有馅饼。租房时,中介告诉他房子有缺陷。

而所谓的缺陷是这是一个“意外物体”,也就是人们死亡的所谓“鬼屋”.

听了这话,工作人员全身的头发都竖起来了.

kono告诉工作人员,这所房子的最后一个居民在房子里上吊自杀,据说死亡仍然非常令人悲伤。后来,高野先生还向工作人员展示了“死亡场景”……

“就在这里”

“最后一个居民在这里上吊了”

看到这里,估计他的许多小朋友开始在脑海中闪现各种恐怖电影的场景……”一些毛茸茸的工作人员忍不住问高野:你不害怕吗?

也许是因为员工们害怕叔叔拿走租赁合同,对他们说,“代理商已经翻新了这里所有的墙壁、墙纸和地板…”

#员工们的内心操作系统:嗯,原因很好,但我还是害怕!#

我不得不说,这个叔叔是个很坚强的人!正是因为这种与普通人不同的心理素质,高野叔叔以如此低的价格租下了他想要的房子。

这也帮他省了很多钱,大部分是给他的前妻和孩子的.

高野以前有一个幸福的家庭,他的前妻比他小4岁。但是最后,因为他一年到头经常不在家,他们有了感情问题,最后同意离婚。

这个孩子最终由前妻抚养长大。

从那以后,高野每个月都给他的前妻支付赡养费,并经常和他现在12岁的孩子见面。他见到他时会打电话给他父亲。

也许是为了弥补父亲对孩子缺乏爱。高野给的赡养费比正常情况下高。

他的月薪约为50万日元,其中15万日元是他前妻和孩子的赡养费。

此外,还有5万日元的父母赡养费、洗车费、水电费和餐费等。而且每个月剩下的钱不多了。

这座房子不仅让他感到舒适,还帮他省了很多钱。在他看来,他已经相当幸运了。

那么,如果你遇到这么便宜舒适的“鬼屋”,你会住在那里吗?回到搜狐看更多