导航菜单

我保证,今年是你最有希望get“蓝”朋友的一年!

上个月,潘通又挥了挥手,设定了今年的年度流行颜色经典蓝色。

Tuyunins

Pantone

也许是现在生活的压力和节奏太快了,人们心里越来越冲动,迫切需要一块净土来维持内心的平静。它可以是宁静的星空,也可以是遥远的大海。

Tuyuan Pexels

Cliford Mervil

Symeon Ekizoglu

总的来说,它会让我们感到平静和舒适,并治愈我们的心灵。如果它有颜色,它一定是蓝色的。

经典蓝色不仅让人视觉上感到舒适,还能在一秒钟内改善上半身的气质。安静、平静、优雅,移动时清新、清晰。到处都有人称赞你的美丽~

土元微博

秦丽工作室

秦丽

最重要的是,和我之前说的流行颜色相比,你不敢穿上身,小丑经典蓝太友好了!颜色的亮度直接摩擦黑色,但不会让人感觉太紧张。

土元微博

赵金迈工作室官员

黄色肌肤配深蓝色使肌肤变白,白色肌肤无禁忌,深蓝色高贵,浅蓝色美丽。

最重要的是,和我之前说的流行颜色相比,你不敢穿上身,小丑经典蓝太友好了!颜色的亮度直接摩擦黑色,但不会让人感觉太紧张。

秦丽

安吉拉宝贝

土元微博

盛益伦工作室

海报街照片

去年我没有赶上流行的颜色,因为我害怕我拿不稳它。今年可以吗?让我们今天来到康康的赏心悦目的蓝色项目,从头到脚把它安排清楚!

冬天最基本的物品自然是毛衣。乐定蓝色毛衣色彩饱和度高,专为肤色设计。点缀着小亮片,纯色不再单调浪漫。

Tuyuan Leding Official

作为室内装饰也很亮,当蓝色面积缩小并搭配大面积白色时,韩国系统会有一种小清新的感觉,几分钟后年龄会减少5岁。

乐定蓝色高领针织衬衫

过去两年流行的毛衣和纱笼组合也是超级精灵。夹克下面的衣服都是蓝色的,带有优雅的味道。一旦你穿上它们,你就是气质女神。

Kazishan秋冬新款连衣裙

Tuyuan Kazishan Official

毛衣选择短收腰款式,即使是小的看起来也更苗条更高。

sarong还可以保护你远离臃肿的小粗腿,这真的是一举两得~

峄美不规则星空sarong

tuyuan峄美official

低调的办公明星可以穿深蓝色羊绒大衣,这不仅获得了黑色所没有的魅力,而且不会失去应有的沉着感,出席正式场合也不会怯场。

Samina羊绒大衣

Tuyuan Samina Official

一个职场新人可以从一套休闲的法国粗花呢套装开始,戴一条灰色围巾、一个灰色包和一双白色鞋子,给她一个完美的配色分数。

法克斯轩羊毛套装法国夹克

图源法克斯轩官方

当然,衣服不能少。蓝白格子有点复古,但这对女神来说是必须的。

tuyuan峄美official

麻吉敲敲复古长袖毛衣裙

图源麻吉敲敲官方

孟茜的妹妹也很有钱选择腰带裙,这让她走路聪明可爱。

Fashaxuan Japanese sundress

Tuyuan Fashaxuan Official

深蓝色似乎具有良好的服装质感。白色内饰可以减缓深色对肤色的影响。不用担心变黑,它尤其令人耳目一新。

除了在大面积上穿蓝色外,它还可以通过小面积的装饰来照亮人们的眼睛。

帽子和手袋等物品的出镜率很高,搭配起来也不费力。许多明星都有。

Tuyuan Fashaxuan Official

土元微博

SY _ _ Jessica

土元荷兰语Qi Official

魏震牛仔蓝色八角帽

土元魏震Official

Viney Foreign Gas Small Square Bag

土元Viney Official

土元ZARA Official

多穿一些蓝色饰品来搭配整体配色。小细节往往表现出最好的品味。

Mavis Rupert ' s眼泪

美人鱼眼泪蓝滴

Tuyuan Taobao

MAVIS JEWEIGHT

Juillet JUly

Mertail蓝色泡沫双手镯

蓝月亮流苏银项链

Tuyuan Tmall

jingguiguiguill选择时,你可以找到一些简单巧妙的装饰品,让你变得更加与众不同。

终于到达美容院。姐妹们赶时间吗?这会给你热妆推荐!

完美日记国家地理板块

蓝湖

土元小红书

宝贝小胖丁阿

这片蓝湖完全符合我对河流、湖泊和海洋的所有幻想,从青色到深蓝色。各种款式的蓝色化妆品都可以和你搭配。你确定化妆师不会拥有它吗?

另外,背景色和过渡色都很丰富,所以你不会天天错过,可塑性很强。

土元小红书

冷冻接头包装

土元小红书

Elle Busi Jie

Colorpop这一波冷冻接头真是太棒了!整个包裹是我的艾尔莎颜色。冲进这个包的铁杆派对也需要一波~

土元小红书

Willi waw

tuyuan小红本

土元小红书

不敢尝试蓝色眼妆,只要给指尖增添色彩即可。

嗯,这指甲油在我眼睛里。它在阳光下看起来像一块蓝色蛋白石,闪闪发光。性感的小猫可以画在上面。用他们的手指钩住,他们可以吸引成千上万年轻人的心。(嗯,有些夸张的幻想(*/ω \ *)

CAN MAKE指甲油

N11

土元小红书

亚麻山

温柔的女孩可以拥有春天,看看这清澈的雾霭蓝色,木头很明亮动人吗,jio?

这款亮浅蓝色爆款适合冷白肌肤,能凸显你白皙肌肤的优势,看起来年轻美丽~

祖慕龙英力梨香水

2019圣诞限量

土元小红书

Tuyuan小红本

Quintineee

祖慕龙英力梨和小苍兰香水在全蓝色包装中有圣诞限量,这与2020年流行的颜色正好相反。设计师的先知跳得很好!

香醇的梨香包裹着小苍兰,散发着甜美悠扬的气息,在寒冷的冬天能轻轻触动你的心。

我听说时尚人士会在看完这朵花后点亮它~