导航菜单

「和众汇富」跳水了,只有一个原因。

我很想出去一会儿,所以我今天会早点发帖。

这个消息没有什么特别的。该指数早上达到高潮,下午开始回落。没有不好的影响,只有两天前赚钱的人开始赚钱。

市场已经很多年没有变化了,因为有洞察力的人吃肉,有洞察力的人被打败。现在是那些今天追赶的人反思自己想法的时候了。

[技术分析]

上证指数日图表

这是上证指数的图表。该指数上下波动,交易量大幅增加。如果你是短期的,你可能需要做一个修正,从远处看,没有问题,继续保持乐观。

[市场热点(股票选择)]

的核心仍然是锂,然后是低水平的资源股票。证券交易商等只是锦上添花,并不是主导磁盘的核心因素。

我两天前说锂电池可以继续关注,这两天的增长确实很大。

[交易逻辑]

收盘前不会发布头寸图。BOE离开了,最后只吃了一条蚊子腿。它被浪费了几天,但其余的没有动。

本文中的任何意见和建议均不构成证券交易的投资建议。在任何情况下,我们(和中海富)都不会对任何投资做出任何保证或承诺。股票市场存在风险,所以投资应该谨慎!