导航菜单

华为云WeLink生态联盟宣布推出“携手千家伙伴、服务百万企业”计划

[全球网络情报报告]最近,对在线协作办公的需求激增。为了更好地服务于政府和企业,满足远程办公、恢复生产和工作、提高效率的多样化需求,华为云福利生态联盟宣布推出“携手成千上万合作伙伴,服务百万企业”计划,邀请企业通用应用、行业应用、小型项目等领域的生态合作伙伴。为了加入该计划并共同提供更好的服务:

从该计划发布之日起至2020年12月31日,华为云WeLink将与加入该计划的合作伙伴共同策划一个联合解决方案。计划孵化和商业期间消耗的云资源由华为云补贴(以实际消耗为准),每个合作伙伴可从华为云优惠券中享受最高10万元的补贴。参与小型项目和模板开发的合作伙伴可以享受华为云优惠券高达2万元的补贴。

此外,可以推荐加入该计划的合作伙伴加入华为的“沃土创业支持计划”和华为的云选择计划。符合条件的合作伙伴还可以享受华为云官方网站的其他权益。

希望加入该计划的合作伙伴可以直接在华为云官方网站申请。经过华为云专业团队的审核,WeLink技术团队的整合验收,以及云市场和应用市场的推出,我们可以正式加入该计划。

1月25日至6月1日,华为云WeLink免费为用户提供视频会议系统。用户少于1000人的单位可以免费在线开放,并支持100次实时在线会议。