导航菜单

澳洲素食主义者扮“死鱼”,抗议人类吃鱼肉,称:鱼也会感到痛

在此期间,澳大利亚发生了许多事件,其中森林火灾是主要事件。澳大利亚的高温天气导致森林火灾持续蔓延。

根据资料,新南威尔士州的火灾面积现已超过46万公顷,沿途的树木和房屋被大火吞噬。

在这种情况下,相关部门非常忙,给周围居民带来了很大的麻烦。

山火未平息,澳大利亚悉尼素食者抗议

《每日邮报》日前,有报道称“海鲜马拉松”将于每年圣诞夜举行,以吸引游客并推出一些优惠活动。

然而,今年的年度活动遭到素食者的抗议,他们聚集在悉尼码头,装扮成“死鱼”。这一幕有点尴尬。

从现场判断,这些素食者没有做出太多激烈的行动。他们只是一动不动地躺在地上,把身体染成蓝色,组成所谓的“鱼”。为了增加效果,他们甚至把假鱼钩挂在嘴上。

这种做法引起了许多人的注意。虽然他们不去游行抗议,但他们周围有非常显眼的标语,如“鱼会感到疼痛”和“停止挣扎,吃素”。

素食组织猛烈抨击“海鲜马拉松”,抗议人类吃鱼。

在这次抗议中,该组织的创始人艾米丽赖斯说:这些鱼被人类用渔网和鱼钩捕获,被迫离开海洋,然后被人类分割。

“为了让人类更好地了解鱼来自哪里,我们必须展示这一面,并希望人类选择素食作为圣诞节的食物。”

赖斯还说:世界上一半的鱼被人类圈养。它们生活在小围栏里,受到各种疾病和寄生虫的威胁。

澳大利亚网民没有购买,也不关心这个事件的意义。

然而,素食者的数量相对较少,十分之一的素食者是好的。

为此,这些活动并没有阻止当地人吃海鲜。“海鲜马拉松”将继续。

澳大利亚网民说:“这些人完全是在胡闹!”

"植物也有生命。他们也感到疼痛,只是让素食者什么也不吃。”

“你应该让他们挨饿几天,然后在他们面前放一盘鱼,然后你就会吃鱼。”

……

在外国,人们经常看到一些素食抗议。事实上,这是没有必要的。根据你自己的选择,你可以过得很好。

这些抗议根本不会动摇人们,吸引了太多的人的注意力,甚至有些行为和言论也会让人发笑。

你认为澳大利亚素食者的抗议怎么样?