导航菜单

曝国安挖角28岁巴西国脚!巴坎布或遭清洗,另一水货离队成定局

北京时间12月10日,巴西媒体报道《tupi》,国安有意引进巴西队最有价值球员、28岁的巴西国脚布鲁诺恩里克(Bruno Enrique)。值得一提的是,国安队长奥古斯托在过去也是一名全明星球员。如果布鲁诺恩里克加入,巴坎布的地位可能得不到保证,而平行外援费尔南多的离开已成定局。

目前,国安阵列的外援包括奥古斯托、金玟扎伊、维埃拉、巴坎布和费尔南多。虽然费尔南多是前巴西国脚,但他只被租借了半年。此外,费尔南多来国安只是为了灭火,他最后的表现平平。他很难留下来。

中国超级联赛只能招收4名外籍球员。现在,郭安和28岁的巴西国脚布鲁诺恩里克据说非常强壮。上个月,弗拉门戈在主场以4比1战胜科林蒂安。布鲁诺恩里克只用了4分钟就完成了帽子戏法,太神奇了!这个赛季,布鲁诺恩里克出场46次,进了26个球。他是巴哈银靴、巴哈队和南美解放者杯的最有价值球员。

Bruno Enrique目前在《转会市场》上价值650万欧元。因此,如果中国超级联赛买下他,布鲁诺恩里克(Bruno Enrique)将不会是超级外援,价格也不会太贵。今年9月,他代表巴西国家队。

Agusto曾经是巴哈队的最有价值球员,所以国安估计他已经尝到了这种好处,布鲁诺恩里克(Bruno Enrique)才28岁,正处于巅峰。如果他来到国安,格内肖的球队将能够达到另一个水平。毕竟,如果布鲁诺恩里克(Bruno Enrique)和哥哥奥古斯托(Augusto)一起到来,他将很快能够适应超级联赛。

然而,如果布鲁诺恩里克加入,巴坎布的地位可能得不到保证。布鲁诺恩里克也是一名前锋,进球效率比巴坎布高。在新赛季,国安将参加亚锦赛,金玟不会出事。至于前场,维埃拉、奥古斯托和布鲁诺恩里克可能是主要球员。