导航菜单

小米卢伟冰神机妙算?荣耀V30果然再跌300元,已不足3000元了

众所周知,自去年下半年以来,小米和荣耀之间的商业冲突比以往更多。尤其是鲁是全力以赴,志在千秋,志在千秋,有许多金句。用网民的话来说,卢将一个人带领一个团队,往往得不到荣耀,无法反击。

最近,有人说鲁其实并不是的乱七八糟的荣耀,但也有一些道理。例如,他早些时候说,春节过后,荣耀V30将降至3000以下,事实确实如此。

这是怎么回事?事实上,陆在1月14日的微博上说,他已经算好了自己的占卜,并且说过了春节,某个产品应该降价到3000以下。

虽然他没有说出产品名称,但很明显是针对当时定价为3299元的荣耀V30,而小米K30 5G定价为1999元,所以陆总是攻击荣耀V30,说荣耀V30定价太高,存货多,所以他不得不降价。

近日,华为官方旗舰店将3299荣耀V30的价格改为2999元300元,如陆所说,真的降到了3000元以下。这就是为什么有人说鲁是一个聪明的诡计。

那么你对此有什么看法?事实上,在我看来,这不是魔术。降价300元确实是意料之中的事。

1。电子产品总是降价。没有人说价格会上涨,所以在引入Glory V30后降价300并不罕见。

2。受疫情影响,目前手机不易销售,电子产品层出不穷,库存不清。然后随着新手机的不断推出,销售变得更加困难,所以价格必须降低。

此外,华为P40和光荣的新手机预计将很快上市。自然有必要清理库存,让位于新的手机。因此,从这些角度来看,兑现300元的降价实在不夸张。你怎么想呢?

当然,不可否认的事实是,小米去年生产的4G手机和5G手机更少。目前,它确实是轻而无库存,这是华为无法比拟的,所以它也给了陆一个机会。