导航菜单

特朗普这照片火了 还有人p上艳星封口费女主角

原标题:你在做什么?特朗普的照片正在燃烧!

[文/徐磊观察网]

昨天(11月1日),一张照片突然在国外社交媒体上流传开来:特朗普站在中间,闭着眼睛,微微低头,表情严肃,周围一圈人把手放在特朗普身上,像他一样低头闭上眼睛。

Tuyuan: White House

每个人都在问,这是什么?祈祷?还是一种集体努力?

各种猜测纷纷而来:

多神奇的照片!

事实上,福克斯新闻在两天前的一篇报道中解释了上述问题。周二(10月29日)上午,25名福音派牧师或宗教领袖来到白宫,进行了长达一小时的会议。

同一天,针对特朗普的弹劾调查全面展开。众议院规则委员会公布了弹劾决议的文本,详细说明了如何在众议院推进对美国总统特朗普的弹劾调查。

在白宫会议上,特朗普被当成了星星和月亮。福克斯说,每个人都起立鼓掌欢迎特朗普。

在那天的会议上,特朗普没有过多谈论弹劾调查,而是专注于他的成就,比如提名联邦法官、刑事司法改革、扞卫宗教自由、减少堕胎,以及最近被杀害的极端组织伊斯兰国(is)领导人巴格达迪。

这些在2016年支持特朗普的福音派牧师也重申了他们的支持。

Graham,德克萨斯州的一名牧师,说:“我们讨论了我们的支持,我们向他保证来自美国各地的福音派支持他。我们坚决支持总统。”

当谈到众议院议长佩洛西推动的弹劾时,牧师们称赞特朗普处理得很好。

正是在这种氛围下,白宫摄影师拍摄了上面的照片。

在社交媒体的炮轰之后,这张照片很快被网民们破坏了:

“新时代的三k党”(注:三k党是美国历史上一个追求白人至上的极端组织,它经常毫不犹豫地使用暴力来实现其目标。它是美国种族主义的代表组织。这种组织今天仍然存在于美国,并且它仍然在招募年轻人)和其他人从社交媒体上截屏,斯托米丹尼尔斯是特朗普以前的“色情明星封口费”的女主角