导航菜单

动科动医学院2008年元旦晚会举办

白云的洁白是我们真诚的过去,湖水的丰富是我们的深情,空气中激荡的是我们露珠般的笑声。我们和《青春节拍》一起走过大学。

12月25日晚,大学生活动中心剧院灯火辉煌,熙熙攘攘,体育与动物医学系的除夕晚会正在舞台上举行。鲜花和彩球装饰着浓厚的节日气氛。相连的水滴状纸片构成舞台背景,像细雨,像垂柳,环抱在一起,像七色阳光,像盛开的向日葵,诉说着大学的辉煌。

晚会以大学生活为主线,再现了从大一到大四再到研究生的整个大学时光。每一个节目都像蒙太奇镜头一样记录了那个阶段的精彩和难忘,展示了充满活力的医学生积极向上的风格。

晚会以《我们是动科动医接班人》的合唱开始。“我们是体育领域医生的接班人……”改编自少先队队歌曲的《我们是动科动医接班人》令人耳目一新。看着唱诗班的白大褂,更有趣的是。

关注新生,我们首先想到的是烈日下的军事姿态。新生表演的《兵之舞》以舞蹈和音乐的形式为新生创造了一个奇特而强烈的形象,让每个人都回到了那个难忘的时代。他们潇洒的舞蹈、整齐划一的团队形态和昂扬的气势赢得了观众的青睐。

美妙的大学,在它的顶峰,舞动的双节棍随着舞动的银光感动了每一个人。跑步机练习《青春节拍》让观众沉浸在青春的赞美歌中。《糖醋爱情》、《实验室里》、《高级遗憾》等长篇剧都采取了另一种方法。他们用歌曲、诗歌朗诵、相声和KTV戏剧将大学生活演绎得淋漓尽致,赢得了学生们的掌声。一种具有民族特色的舞蹈《花好月圆》为师生们献上了一份独特的礼物来庆祝新年。

聚焦专业,舞蹈《骨幕厉影》展现了田园医生努力学习的品质和为“三农”服务的奉献精神。锤子在《功夫》年成为医务人员的骨带。节奏轻快,骨头在飞,这让观众很高兴。

以工作场所为中心,由学校学生创作和指导的素描《天堂版邀舞》使用了“男女互斗,毫无意义”的表演技巧,赢得了每个人的掌声。角色扮演的流行满足了动画爱好者的需求,晚会无一例外地将闪电侠带到了舞台上。由养猪场经理猪八戒邀请嫦娥(男演员)跳舞引发的一系列有趣的故事把每个人的快乐带到了天堂。

“给你我的心作为纪念品,这份爱打开时是新鲜的;为了纪念你和我的心,我的梦想只有在你的祝福下才能完成……”晚会以一首《青春纪念册》的优美歌曲结束。

出席晚会的嘉宾有副校长龚延昌教授、动物医学院副院长刘兴斌博士、博士生导师彭柯美教授、塔里木大学教师齐成达教授和郭新海副教授,他们来我校深造。学院办公室主任李玉林先生、班主任、辅导员和其他姐妹系的学生干部参加了活动。