导航菜单

2021款捷豹F-Type谍照曝光,不排除未来推出纯电版本

近日,国外媒体披露了中期改款捷豹F型的路试间谍照片,该车型将继续提供双门轿车和敞篷车版本,并将于今年12月2日在欧洲亮相。至于

的外观,新车经历了大面积的伪装处理,但与旧车型明显不同。在正面,前大灯从现金的纵向排列变为横向排列,这使得新车的正面看起来更平。同时,前灯还配备了L形发光二极管日间行车灯。

大四边形中间网保留在新车上。保险杠两侧的进气格栅尺寸更大,框架采用黑色设计,更具运动感。新款F-TYPE的后部延续了旧车型的设计风格。同时,新车尾灯组的内部结构也进行了调整。预计SVR高性能车型将配备固定尾翼,同时将有更具侵略性的双向四向排气,使整体更具侵略性。新款捷豹F-TYPE仍将提供硬顶和软顶敞篷车型,以丰富消费者的选择。

没有关于动力的进一步消息,但是捷豹也在寻找一个更低排放的动力系统,因为排放法规越来越严格。新车预计将增加混合动力系统。有传言称,其性能版本将取代现金短缺的5.0L机械V8发动机,代之以基于3.0T直列六缸发动机的插电式混合动力系统,同时不排除未来新款汽车出现纯电动版本的可能性。